Ditulis pada tanggal 27 Agustus 2018, oleh adhita, pada kategori Berita

Pada tanggal 18-19 Agustus 2018, telah diadakan Workshop Penyusunan Tinjauan Manajemen dan SOP Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya. Workshop tersebut diadakan oleh tim GJM Fakultas Pertanian dalam rangka menyelesaikan dokumen Tinjauan Manajemen dan penyusunan SOP sesuai dengan format Kemenpan yang terbaru. Peserta workshop terdiri dari Ketua Jurusan, Perwakilan UJM tiap-tiap Jurusan, Kepala Laboratorium dan perwakilannya, Ketua Program Studi dan Tim PSIK. Workshop sendiri diadakan di Hotel Rollas, Wonosari Lawang, dan berjalan lancar.

Jurusan HPT mengirim perwakilan, yaitu: Antok Wahyu Sektiono, SP., MP. sebagai perwakilan Jurusan dan UJM, Dr. Akhmad Rizali, Sp., M.Si dan Mutalaliah, SP., MP. sebagai perwakilan Lab Hama, Dr. Ir. Syamsuddin Djauhari, MS dan Tomo Agus Supriyantono, A.Md., ST sebagai perwakilan Lab Penyakit, Dr. Ir. Mintarto Martosudiro, MS dan Fery Abdul Choliq, SP., M.Sc sebagai perwakilan Lab Toksikologi Pestisida, dan Dr. Ir. Aminuddin Afandhi, MS dan Tita Widjayanti, SP., MP sebagai perwakilan Lab Agens Hayati. Sebagai perwakilan tim teknis PSIK, Jurusan HPT mengirim Adhita Purwitasari, S.Kom.